Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gol Annullato Italia Svizzera / 21 aprile 1973, Lazio-Milan presagio della "Fatal Verona"

Maradona sprona Messi: 'Segna 2 gol e alzerai Coppa
Gol Annullato Italia Svizzera

La germania a suon di gol prima con l'eintracht e ora col lipsia. Calcio d'angolo dalla sinistra di lorenzo insigne con giorgio chiellini che, . La germania a suon di gol prima con l'eintracht e ora col lipsia. Giorgio chiellini, difensore dell'italia, ha subito un infortunio dopo la rete annullata dal var contro la svizzera. Contro l'austria per 20 centimetri il gol è stato annullato dal var.

La germania a suon di gol prima con l'eintracht e ora col lipsia. La svizzera è molto aggressiva in avvio di gara e tiene il possesso di palla. C'è però il check del var che ravvede un . Si salva chiesa, jorginho da incubo. Per il capitano dell'italia gol annullato dalla var ed infortunio che lo ha costretto a lasciare il .

Gol Annullato Italia Svizzera . Mamma mia Insigne, il gol è uno spettacolo: il tiro a giro

Mamma mia Insigne, il gol è uno spettacolo: il tiro a giro
C'è però il check del var che ravvede un . Gol annullato all'italia dopo 19 minuti di gioco nella partita contro la svizzera a roma. Per il capitano dell'italia gol annullato dalla var ed infortunio che lo ha costretto a lasciare il . 12 novembre 2021 alle 22:30. Garcia spinge berardi, giusto il rigore. 70′ secondo gol annullato in pochi minuti alla svizzera, stavolta è itten in fuorigioco. Calcio d'angolo dalla sinistra di lorenzo insigne con giorgio chiellini che, .

Garcia spinge berardi, giusto il rigore.

Si salva chiesa, jorginho da incubo. Serata sfortunata per giorgio chiellini. Incolpevole sul gol di widmer, rischia nel finale . Calcio d'angolo dalla sinistra di lorenzo insigne con giorgio chiellini che, . La germania a suon di gol prima con l'eintracht e ora col lipsia. 70′ secondo gol annullato in pochi minuti alla svizzera, stavolta è itten in fuorigioco.

70′ secondo gol annullato in pochi minuti alla svizzera, stavolta è itten in fuorigioco. Per il capitano dell'italia gol annullato dalla var ed infortunio che lo ha costretto a lasciare il . E 20 centimetri non sono stati tattica di fuorigioco perfettamente eseguita. Si salva chiesa, jorginho da incubo. Serata sfortunata per giorgio chiellini. Contro l'austria per 20 centimetri il gol è stato annullato dal var. 12 novembre 2021 alle 22:30. Chiellini, gol annullato e infortunio.

Gol Annullato Italia Svizzera - Da Patù alla Serie B: Rosafio segna il suo primo gol | Il

Da Patù alla Serie B: Rosafio segna il suo primo gol | Il
Chiellini, gol annullato e infortunio. Si salva chiesa, jorginho da incubo. 12 novembre 2021 alle 22:30. Giorgio chiellini, difensore dell'italia, ha subito un infortunio dopo la rete annullata dal var contro la svizzera.

Si salva chiesa, jorginho da incubo.

La germania a suon di gol prima con l'eintracht e ora col lipsia. Si salva chiesa, jorginho da incubo. E 20 centimetri non sono stati tattica di fuorigioco perfettamente eseguita. Gol annullato all'italia dopo 19 minuti di gioco nella partita contro la svizzera a roma. Contro l'austria per 20 centimetri il gol è stato annullato dal var. Giorgio chiellini, difensore dell'italia, ha subito un infortunio dopo la rete annullata dal var contro la svizzera. La svizzera è molto aggressiva in avvio di gara e tiene il possesso di palla. Chiellini, gol annullato e infortunio. Incolpevole sul gol di widmer, rischia nel finale . Garcia spinge berardi, giusto il rigore.

Giorgio chiellini, difensore dell'italia, ha subito un infortunio dopo la rete annullata dal var contro la svizzera. Gol annullato all'italia dopo 19 minuti di gioco nella partita contro la svizzera a roma. Serata sfortunata per giorgio chiellini. Si salva chiesa, jorginho da incubo. 12 novembre 2021 alle 22:30. Garcia spinge berardi, giusto il rigore. C'è però il check del var che ravvede un . La svizzera è molto aggressiva in avvio di gara e tiene il possesso di palla. 70′ secondo gol annullato in pochi minuti alla svizzera, stavolta è itten in fuorigioco. Chiellini, gol annullato e infortunio.

Contro l'austria per 20 centimetri il gol è stato annullato dal var. La svizzera è molto aggressiva in avvio di gara e tiene il possesso di palla. Giorgio chiellini, difensore dell'italia, ha subito un infortunio dopo la rete annullata dal var contro la svizzera. C'è però il check del var che ravvede un . Garcia spinge berardi, giusto il rigore. Chiellini, gol annullato e infortunio. La germania a suon di gol prima con l'eintracht e ora col lipsia. Calcio d'angolo dalla sinistra di lorenzo insigne con giorgio chiellini che, . 70′ secondo gol annullato in pochi minuti alla svizzera, stavolta è itten in fuorigioco.

Serata sfortunata per giorgio chiellini.

La germania a suon di gol prima con l'eintracht e ora col lipsia. Gol annullato all'italia dopo 19 minuti di gioco nella partita contro la svizzera a roma. Chiellini, gol annullato e infortunio. Giorgio chiellini, difensore dell'italia, ha subito un infortunio dopo la rete annullata dal var contro la svizzera. La svizzera è molto aggressiva in avvio di gara e tiene il possesso di palla. Garcia spinge berardi, giusto il rigore.

Gol Annullato Italia Svizzera / 21 aprile 1973, Lazio-Milan presagio della "Fatal Verona". 70′ secondo gol annullato in pochi minuti alla svizzera, stavolta è itten in fuorigioco. Calcio d'angolo dalla sinistra di lorenzo insigne con giorgio chiellini che, . Contro l'austria per 20 centimetri il gol è stato annullato dal var. Chiellini, gol annullato e infortunio.

Per il capitano dell'italia gol annullato dalla var ed infortunio che lo ha costretto a lasciare il  italia svizzera gol. Garcia spinge berardi, giusto il rigore.